viernes, 23 de noviembre de 2012

Biscuits de crema. Pura crema




















Ok, sé que no se ven super apetitosas, pero eso es porque la foto es muy mala. La verdad verdadera es que son tan ricas que no vas a poder parar de comerlas. Son apenas crocantes, y se desarman en la boca apenas los comés. La mejor forma es hacerlos en una placa tipo para brownie, y cortarlos en cuadrados. Pasa que yo me obsesiono con la formas y siempre quise comer biscuits redondas. Pero justo, la señorita, quiere innovar cuando sube una receta al blog, entonces las hizo circulares, pero no quedaron tan ricas. Es una masa que hay que tocarla apenas, para que se una, no amasarla demasiado. Y mientras más altas, más ricas!


BISCUITS DE CREMA
Receta de The Kitchn

 
Ingredientes
 
250 g de harina leudante
1/2 cda de azúcar
2 cditas de polvo de hornear
1 pizca de sal marina
350 ml de crema de leche 


 
Procedimiento
 


1. Precalentá el horno a 200º y en una placa para brownie colocá papel manteca.
2. Tamizá el harina con el resto de los ingredientes secos: azúcar, polvo de hornear y sal.
3. Agregá la crema. Toda menos 60 ml, más o menos 1/4 de taza. Esto es para, una vez que despegues la masa del bowl, puedas sacar los pedacitos que quedaron.


4. Amasá brevemente (30 segundos) hasta que la masa apenas se una.
5. Acomodá la masa en un rectángulo largo del ancho de la placa y cortalo en la cantidad de piezas que prefieras. Repito: mientras más altas, más ricas.
5. Cociná unos 15-18 minutos hasta que estén doraditas. 

 NO dejen la masa así de finita, como hice yo, porque no les van a quedar ricas. ¡Por lo menos les muestro lo que NO hay que hacer!

 

2 comentarios:

  1. Me gusta que son medio chatos, como bizcochitos grandes y de crema en vez de grasa! Para el cafe son perfectos

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    1. Sii Pau! Son una masa. La grasa es muy difícil de manejar. Esto es lo más parecido a un bizcochito!

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