miércoles, 31 de octubre de 2012
This is Halloween!
¡Feliz Halloween! Como adelanté ayer... ¡cajitas tenebrosas! Me encanta el Halloween. No puedo evitarlo. Me parece una celebración super divertida, donde podemos reirnos un poco de nosotros mismos, disfrazándonos de momias, magos, fantasmas, o incluso para sentirnos un poco sexies.
domingo, 28 de octubre de 2012
Snack Halloweenense: Salchimomis
Este viernes mi "hermanita" cumplió 19. Sigue siendo tan niña como yo en su alma, y le ofrecí hacer algo divertido y rico para festejarlo. Como se acerca Halloween, quisimos que tuviera un tinte... fantasmal. Pero terminó saliendo súper gracioso. Internet es una gran fuente de ideas, y no pudimos resistirnos a hacer un snack tan simple y delicioso como las salchichas en camiseta, pero con un giro chistoso: salchichas-momia!
martes, 23 de octubre de 2012
Pizza de mentiritas + una invitada especial
Ya les hablé de mi prima, ¿no? Les dije que es una excelente escritora, pero no hablé de sus dotes culinarias. Cuando le dije que quería una participación suya en el blog, saltó de contenta. Además de comer super sano, cosa que yo no hago, tiene una mano especial para "inventar" recetas de la nada. Ella dice que la pastelería es más precisa, y en la cocina uno puede ponerse más creativo, ya que no hay tantas posibilidades de que, sin tomar tantas precauciones y medidas, algo salga mal.
viernes, 19 de octubre de 2012
Galletas de avena para tu ♥ (y tu pancita)

Amo saber que hay gente que me lee. Que de VERDAD me lee y me sigue aunque no comente. Y que me hace pedidos especiales. Por ahora, la mayoría es gente que quiero, que me conoce desde hace tiempo, y siempre, de alguna manera u otra, prueba alguna de mis creaciones. Para ellos, mis seguidores de siempre, esta receta.
lunes, 15 de octubre de 2012
Tarteletas exprés
Para el Día Mundial del Dulce de Leche, que fue el 11 de Octubre, o sea, hace 4 días, había pensado y pensado qué cocinar con este manjar. Pensé tanto que no hice nada, y se me pasó la fecha. Quería hacer algo super elaborado, o ni tanto, pero al final, terminé haciendo algo super simple, muy sabroso, y que puso una sonrisa en la cara de la gente que lo probó. Al fin y al cabo, de eso se trata la cocina, no? De hacer feliz a la gente que queremos.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)